GRANDE SPETTACOLO E GRANDI EMOZIONI PER LA FINALE SCUDETTO DI VOLLEY FEMMINILE

15 aprile 2012 - Si conclude con una Finale da brividi il Campionato di volley Serie A1 Femminile che ha visto Master Group Sport al fianco della Lega Pallavolo.

La Yamamay Busto Arsizio, in un’appassionante Gara 5 di Finale Scudetto, ha sconfitto al tie – break  l’MC-Carnaghi Villa Cortese conquistando per la prima volta l’ambito Trofeo.

Una chiusura di campionato che ha battuto il record di pubblico nei palazzetti, con più di 23.300 spettatori nelle 5 gare di Finale Scudetto, e che ha raggiunto ascolti straordinari su Rai Sport nella Gara 5.